Los que me seguís a menudo sabéis que no soy yo muy de pescado, pero los calamares son de los pocos que se salvan. Hoy los he cocinado de una manera sencilla pero muy rica, sobre todo si te gusta el picante.
Ingredientes (2 personas)
-1 kg de calamares
-3-4 dientes de ajo-Perejil al gusto
-25-30 gramos de aceite de oliva virgen extra
-Sal
- 1 0 2 guindillas
Elaboración: (En 20 minutos)
-Ponemos en el vaso los ajos pelados y el perejil, y programamos 4 segundos a velocidad 5. Bajamos lo que se quede en la tapa y las paredes del vaso.
-Agregamos el aceite, y programamos temperatura Varoma, 5 minutos, velocidad 1.
Espero que os gusten.
Besos
Fuente: El puchero de Morguix
Ay que ricos!!! No los he preparado nunca en la thermo,me lo apunto para hacerlos
ResponderEliminarUn beso
estos los pruebo porque más fáciles imposible, verdad? gracias a nuestra maquinita hacemos de nuestras vidas más fáciles, jejejeje
ResponderEliminar