lunes, 8 de enero de 2018

Coles de bruselas al horno


 Adiós Navidad, adiós a los turrones , salidas y excesos en las comidas, volvemos al verde, a la comida real , a la que nos nutre y no nos enferma, volvemos a los hábitos saludablesy a cuidar nuestro cuerpo.
Empezamos con unas coles de bruselas al horno, una receta muy sencilla . No es que sea mi verdura favorita, pero de vez en cuando me gusta comerlas.

Ingredientes:
-1 bolsa de coles de bruselas congeladas
-3 cs de aceite de oliva virgen extra
-Especias al gusto (yo he puesto sal, pimienta, pimentón, tomillo, oregáno y mix tex mex).



Elaboración:
-Precalentamos el horno a 180º.
-Ponemos las coles en un recipiente apto para horno sin decongelar , añadimos las especias, el aceite y removemos con una cuchara.
-Lo metemos en el horno durante unos 20-25 minutos.
Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...