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Gazpacho de remolacha


La remolacha a parte de color tan bonito que tiene, aporta a nuestro cuerpo muchos beneficios como bajar el colesterol malo, posee propiedades depurativas,es buena para combatir la retención de líquidos, es digestiva,combate el estreñimiento y hemorroides, infección de orina, limpia el hígado... Por todo eso y más, me he animado a cambiar el rico y tradicional gazpacho por éste.

¿tú sueles consumir esta rica hortaliza?


INGREDIENTES:
· 800 g de tomate maduro
· 200 ml agua
· 1 bulbo de remolacha cocida
· 1/4 de pimiento rojo
· 1/2 pepino
· 1/2 diente de ajo ( opcional)
· un buen puñado de hojas de albahaca
· 2 c soperas de taza de aceite de oliva (o algo más)
· 1 cda. postre de vinagre de arroz o manzana
· sal al gusto

ELABORACIÓN:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix o batidora y trituramos 2 minutos a velocidad 10.

-Enfriar en la nevera.

Comentarios

  1. Que buena pinta tiene! Hasta hace poco sólo había probado el gazpacho normal, pero me hicieron uno con manzana y me encantó, a ver si pruebo éste, no le da mucho sabor no?

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    Respuestas
    1. No,no le da mucho sabor pero puedes probar con medio bulbo si quieres, para empezar, a ver qué te parece. Un besazo guapa,.
      Pd . también tengo la receta de gazpacho de pepino en el blog, rico, rico.

      Eliminar

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