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viernes, 20 de abril de 2018

Sopa de espárragos con thermomix


 Hoy os traigo esta receta que ya estaba en el blog pero que seguro muchos no conocéis y ahora que estamos en temporada de espárragos hay que aprovechar para probarla.Un año después la reedito  para subir una foto mejorada.

Esta receta la hago en dos versiones, a veces, si es para cenar, la hago como sopa, sin garbanzos y con huevo, sin embargo si la hago para comer le pongo los garbanzos pero omito los huevos, vosotros podéis probar a hacerla como creáis que os va a gustar más.

Aprovechad los alimentos de temporada para llenar vuestra cocina de deliciosas recetas.

Tiempo de elaboración: 36 minutos
Para 3-4 personas


INGREDIENTES:
Un ajo grande
- 25 gr de aceite de oliva
-  Un manojo de espárragos
-   Unos taquitos de jamón (unos 100 gr)
-  800 ml de caldo 
-    2 o 3 huevos (opcional)
-   Una cdta de pimentón
1 bote de garbanzos cocidos,( opcional)

ELABORACIÓN:

·         Primero se tritura el ajo 4 segundos a velocidad 5 y freímos con el aceite durante 5 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara.

·         Añadimos los espárragos cortados en trocitos y sofreímos durante 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara  .
·         Cuando falte un minuto incorporamos el pimentón y el jamón.

·        Ahora añadimos el caldo (y los garbanzos), y dejamos cocer 15 minutos a temperatura Varoma a velocidad cuchara y 


·         Cuando falte un minuto echamos los huevos batidos para que se cuajen , esta vez subimos la velocidad a 1.

Espero que os guste.
Merche.

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