Esta receta la hago en dos versiones, a veces, si es para cenar, la hago como sopa, sin garbanzos y con huevo, sin embargo si la hago para comer le pongo los garbanzos pero omito los huevos, vosotros podéis probar a hacerla como creáis que os va a gustar más.
Aprovechad los alimentos de temporada para llenar vuestra cocina de deliciosas recetas.
Tiempo de elaboración: 36 minutos
Para 3-4 personas
INGREDIENTES:
- Un ajo grande
- 25 gr de aceite de oliva
- Un manojo de espárragos
- Unos taquitos de jamón (unos 100 gr)
- 800 ml de caldo
- 2 o 3 huevos (opcional)
- Una cdta de pimentón
- 1 bote de garbanzos cocidos,( opcional)
ELABORACIÓN:
·
Primero se tritura el ajo 4 segundos a velocidad 5 y freímos con el aceite durante 5 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara.
·
Añadimos los espárragos cortados en trocitos y sofreímos durante
15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara .
·
Cuando falte un minuto incorporamos el pimentón y el jamón.
· Ahora añadimos el caldo (y los garbanzos), y dejamos cocer 15
minutos a temperatura Varoma a velocidad cuchara y
·
Cuando falte un minuto echamos los huevos batidos para que
se cuajen , esta vez subimos la velocidad a 1.
Espero que os guste.
Merche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.