viernes, 19 de agosto de 2016

Salmorejo de espárragos con Thermomix y de manera tradicional


En mi nevera, en verano ,nunca falta el salmorejo, aunque no suelo hacer el tradicional , siempre lo hago más ligero y saludable, cambiando el pan por calabacín pelado (cada 1 kg de tomates añado un calabacín mediano) . Os animo a probarlo . Hoy os traigo otra versión y es con espárragos , por variar un poco. Sí os gustan, no dudéis en probarlo . 


Tiempo de elaboración : 3 minutos 
Para 4 raciones 

Ingredientes
- una lata de espárragos blancos (unos 500 gr)
- medio calabacín pelado 
- 50 ml de aceite de oliva 
-5 ml de vinagre 
-sal y pimienta 


Elaboración:
- Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes , la lata de espárragos (incluyendo el líquido que trae ) ,el medio calabacín pelado , aceite , vinagre , sal y pimienta y programamos 1 minuto a velocidad 10 o en la batidora ,batimos durante un minuto aproximadamente. 

-Servimos frío , acompañado de trocitos de jamón está riquísimo . 

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...