En mi nevera, en verano ,nunca falta el salmorejo, aunque no suelo hacer el tradicional , siempre lo hago más ligero y saludable, cambiando el pan por calabacín pelado (cada 1 kg de tomates añado un calabacín mediano) . Os animo a probarlo . Hoy os traigo otra versión y es con espárragos , por variar un poco. Sí os gustan, no dudéis en probarlo .
Tiempo de elaboración : 3 minutos
Para 4 raciones
Ingredientes
- una lata de espárragos blancos (unos 500 gr)
- medio calabacín pelado
- 50 ml de aceite de oliva
-5 ml de vinagre
-sal y pimienta
Elaboración:
- Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes , la lata de espárragos (incluyendo el líquido que trae ) ,el medio calabacín pelado , aceite , vinagre , sal y pimienta y programamos 1 minuto a velocidad 10 o en la batidora ,batimos durante un minuto aproximadamente.
-Servimos frío , acompañado de trocitos de jamón está riquísimo .
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.