martes, 12 de julio de 2016

Hummus de aguacate


Cuando tenemos invitados a veces nos complicamos demasiado la vida, en esta ocasión os traigo un entrante muy fácil de preparar y que apetece mucho ahora en verano. Se trata de darle un toque diferente al hummus añadiéndole aguacate.

Para servir pongo por encima un poquito de pimentón y un chorrito de aceite , me encanta acompañarlo con bastoncitos de verdura ,en esta ocasión de zanahoria y pepino.



Ingredientes:
-200 gr de garbanzos cocidos (yo de bote)
-1 aguacate maduro
-tres cucharadas de aceite de oliva
-El zumo de medio limón
-una pizca de sal ,pimienta y una cucharadita de Tahini o sésamo y un diente de ajo

Elaboración:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix o batidora y trituramos durante 30 segundos a velocidad 6. 

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...