Cuando tenemos invitados a veces nos complicamos demasiado la vida, en esta ocasión os traigo un entrante muy fácil de preparar y que apetece mucho ahora en verano. Se trata de darle un toque diferente al hummus añadiéndole aguacate.
Para servir pongo por encima un poquito de pimentón y un chorrito de aceite , me encanta acompañarlo con bastoncitos de verdura ,en esta ocasión de zanahoria y pepino.
Ingredientes:
-200 gr de garbanzos cocidos (yo de bote)
-1 aguacate maduro
-tres cucharadas de aceite de oliva
-El zumo de medio limón
-una pizca de sal ,pimienta y una cucharadita de Tahini o sésamo y un diente de ajo
Elaboración:
-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix o batidora y trituramos durante 30 segundos a velocidad 6.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.