jueves, 30 de junio de 2016

Ensalada de garbanzos tropical

Buenas tardes cocinillas , ampliamos el repertorio de ensaladas con esta rica y completa ensalada de garbanzos tropical . ¿Preparad@s para esta deliciosa mezcla de sabores ? 

Tiempo de elaboración : 5 minutos 
Para una persona como plato único o para dos como ensalada para compartir .



Ingredientes
- 1 aguacate 
-1 filete de pechuga de pollo 
- 3 tomates cherry
- 3 rodajas de piña natural o de lata 
- 1/2 bote de garbanzos cocidos 
- sal, aceite y vinagre 

Elaboración
- Hacemos la pechuga salpimentada a la plancha y la reservamos .
- Lavamos muy bien con agua los garbanzos y después de escurrirlos los ponemos en la base de la ensaladera o plato que vayamos a usar . 
- Cortamos y pelamos el aguacate y lo añadimos a la ensalada .
- Cortamos la piña en tacos y la añadimos al plato . 
-Lavamos los tomates y los ponemos partidos por la mitad .
-Aliñamos con el vinagre ,sal y aceite.
- Disponemos la pechuga encima del resto de ingredientes y lista para degustar . 

Fuente: Adaptación de la receta de Ecohappyandhippie 

1 comentario:

  1. Me encantan los garbanzos en ensalada! Con aguacate les queda divino, nunca llegué a juntar la piña pero menuda idea me has dado! Esta cae en breve! Besines y feliz fin de semana

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Ideas de recetas para Navidad: Plantos principales/primero platos

Hoy vengo con la segunda parte de esta recopilación de recetas para Navidad, en mi línea, fáciles de hacer y ricas, ricas. En la mesa siempr...