Esta receta es fruto de lo que había por la nevera y después de probarla no he parado de repetirla, ya que me encantó. La primera vez, la hice con restos de pollo asado. Las siguientes veces,la he hecho con pechuga a la plancha.
Ambas opciones son igual de validas y deliciosas.
Ingredientes:
- medio pollo asado o una pechuga para hacerla a la planchaAmbas opciones son igual de validas y deliciosas.
Ingredientes:
-1 mango
-1/2cebolleta o cebolla
-Hierbabuena
-queso feta ,
-La vinagreta : 2 cs de queso batido 0% (o yogur natural desnatado), zumo de media lima (o limón ) , sal y pimienta.
Elaboración:
-Pelamos y cortamos el mango y lo ponemos en la ensaladera.
-Pelamos y cortamos la cebolleta y la ponemos en la ensaladera.
-Añadimos el queso feta.
-Si tenemos pollo asado lo cortamos con unas tijeras y lo ponemos junto al resto de ingredientes, si no tenemos el pollo asado lo haremos a la plancha y lo cortaremos en trocitos de tamaño bocado y lo añadimos en la ensaladera junto al resto de ingredientes.
-Hacemos la vinagreta mezclando todos los ingredientes. La vertemos encima de la ensalada.
-Picamos hierbabuena y la ponemos por encima.
Elaboración:
-Pelamos y cortamos el mango y lo ponemos en la ensaladera.
-Pelamos y cortamos la cebolleta y la ponemos en la ensaladera.
-Añadimos el queso feta.
-Si tenemos pollo asado lo cortamos con unas tijeras y lo ponemos junto al resto de ingredientes, si no tenemos el pollo asado lo haremos a la plancha y lo cortaremos en trocitos de tamaño bocado y lo añadimos en la ensaladera junto al resto de ingredientes.
-Hacemos la vinagreta mezclando todos los ingredientes. La vertemos encima de la ensalada.
-Picamos hierbabuena y la ponemos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.