Ir al contenido principal

DIY Reciclando: Fantasmas rellenos de caramelos para Halloween

Se acerca la noche más terrorífica y este año he querido hacer una manualidad de Halloween con materiales reciclados para los más peques de la casa.

Vais a  necesitar cartones de papel del wc , o sea que ya podéis ir guardando los rollos porque sólo os queda poco más de una semana.

También os recuerdo que el año pasado hicimos fantasmachups, si queréis verlo pinchad aquí.

Necesitarás:
-Rollos de cartón del wc
-Folios o papel blanco
-Rotulador negro
-Papel seda de colores
-Tijeras
-Celo
-Caramelos

¿Cómo se hace?
-En primer lugar, tenemos que forrar con el folio o papel blanco el rollo de cartón.
-Pintamos los ojos con rotulador  (también le  podemos pegar cartulina negra o bien ponerle ojos que ya venden hechos).
-Enrollamos caramelos en el papel seda y lo pegamos haciendo forma de churro.
-Lo metemos dentro y pegamos con celo para que no se caiga de dentro del rollo de cartón.

¡ Y listo!

¿Qué os parece? ¿Os animáis a hacerlo?
Besos.

Fuente: lasmanualidades.imujer.com

Comentarios

  1. jejejjeje que idea más graciosa!!
    muy buena!

    ResponderEliminar
  2. Realmente son muy divertidos ¿o debería decir lo contrario? Que son terroríficos...

    Abrazos y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan, a mi peque le va a encantar...ya tengo como distraerlo esta tarde! Bss

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola!! No deja de sorprenderme lo artistas que sois las maestras... siempre se lo digo a las profes de mis peques; siempre cargadas de buenas e ingeniosas ideas para disfrazar a los niños y hacer manualidades tan creativas como la que has hecho tú hoy... Lo dicho, ¡muy buena y "terrorífica" idea!!
    Aprovecho para decirte que llevo todo el mes celebrando que mi blog ha cumplido su primer añito y mañana termina el plazo para participar en el sorteo que he organizado; quizás te apetezca pasarte...

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

    ResponderEliminar
  5. telepatía...le habí aechado un ojo...soy adicta al rollo de papel wc....los guardo siempre...jejeje...al final empezamos a pintarlos en blanco con mis niñas pero estuve liada con el curro y no los terminamos...pero fijo que el año que viene repetimos...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

No te vayas sin dejarme un comentario. Me encantará saber que pasaste por aquí.

Entradas populares de este blog

Migas de pan con thermomix

Una de las razones por las que mi chico me regaló lathermomixes esta, ¡las migas! La verdad es que me ha costado que salieran bien,pero al final lo conseguí!
Lo bueno de hacer las migas en la thermomix es que no tienes que estar constantemente moviéndolas, el inconveniente es que no sale mucha cantidad,pero podemos doblar las cantidades y hacerlas dos veces (no nos lleva más de 1 hora), por eso, para que se hagan más rápido estoy reeditando la receta, ya que últimamente el paso de hacer el pimiento y chorizo en la thermomix lo omito y lo hago directamente en la sartén mientras en la thermomix hago el pan,así salen más ricas y se tarda menos tiempo.
Aquí va la receta:
Ingredientes: (4 personas) -400 g de pan seco de variosdías, (yo uso pan de pueblo deMercadona) . -90 g de aceite de oliva. -4 o 5 ajos sin pelar, ligeramente machacados. -4 chorizos para guisar. -3 pimientos verdes limpios y a trozos. -Unas gotitas de agua.
-ELABORACIÓN: -Ponemos la mitad del pan seco a trozos en el vaso y lo picamo…

Lomo al ajillo con thermomix y de manera tradicional


Esta es una de las recetas más visitadas en mi blog y tenía una foto un poco penosa, hoy aprovecho que hemos comido lomo para subir una foto un poco más decente.
Os animo a probarlo porque está delicioso, lo único malo es que es necesario comer con mucho pan, mojar sopas es lo mejor de la receta.

 Ingredientes:(para 2 personas) -8 filetes de lomo -4 dientes de ajo grandes -aceite ( 90 ml aprox. ) , sal y pimienta -vino blanco (un chorrito, aproximadamente 60 ml)  -1 cc de maicena (opcional, nunca se la suelo poner)
Elaboración de manera tradicional: -Pelamos los ajos y los troceamos.
-Los sofreímos con un buen chorro de aceite (hay que ser generosos con el aceite en esta receta).
-Vamos cortando a tiras el lomo  y lo salpimentamos.
-Cuando empiezan a dorar los ajos añadimos el lomo y lo sofreímos todo durante unos 7-10 minutos, hasta que veamos que esta dorado el lomo.
-Le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir a fuego alto para que espese la salsa.

Elaboración con t…

Pan indio Naan, ( rápido en sartén ) con thermomix y de manera tradicional

En casa somos muy, pero que muyyy paneros. vaya, que no podemos comer sin pan. Pero a veces nos quedamos sin y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.