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Pastel de cangrejo (surimi) o atún en microondas

Hace unos 4 años que descubrí a Isasaweis, me imagino que todas sabéis de quien hablo. Este pastel es de ella, lo preparé la primera vez para una comida que hicimos en el colegio, cada uno debía llevar algo y como estuve el finde fuera y había que llevarlo el lunes, no disponía de tiempo para preparar nada, entonces me animé a hacer este pastel, y triunfó, todos mis compañeros me pidieron la receta.
Después esta receta quedó olvidada hasta ahora que me he vuelto a acordar de ella.
Para el calor fresquito está muy rico , es genial para picotear entre muchos. Ideal para fiestas y barbacoas como la que tengo yo hoy en casa.
Tengo que decir que la he probado tanto con atún como con surimi y a mi, personalmente, me gusta más con surimi.


Ingredientes:
250 ml de palitos de surimi ( o de atún)
200 ml de nata
100 ml de tomate frito
3 huevos
Un poquito de sal
Para engrasar el molde:
 Aceite
Pan rallado


Elaboración:
-Batimos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix (30 segundos velocidad 5) o con una batidora.

- Engrasamos el molde con un poquito de aceite  y espolvoreamos con pan rallado para que no se pegue, o bien ponemos spray desmoldante.

- Volcamos la mezcla en el molde y ponemos al microondas 15 minutos a máxima potencia y dejamos reposar dentro, sin abrir la puerta, 5 minutos más.

-Dejamos enfriar.

 -Acompañar con unas tostadas y mayonesa o alioli.

Espero que os guste. Besos

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